Bisher habe ich immer nur im Wasserbad eingekocht, doch ist das Einkochen mit dem Schnellkochtopf ähnlich dem Einkochen “unter Druck”, wie es in den Vereinigten Staaten gehandhabt wird. Heute habe ich das erste Mal Katzenfutter im Schnellkochtopf gemacht. Fleisch braucht angeblich nur 25 Minuten – habe mal 30 Minuten gemacht – jetzt ist der Topf gerade am Abkühlen und wir werden dann sehen, wie lange das Fleisch hält. Ich werde 2 Gläser davon auf die Seite tun und wir öffnen sie dann in einem Jahr, sofern sie dicht bleiben. Dieses Jahr wird das Jahr der Experimente mit dem Schnellkochtopf werden. Es gibt ein paar wenige Videos auf Deutsch, aber nachdem es so wenige sind, möchte ich mich nicht darauf verlassen und werde dann nach und nach meine eigenen Erfahrungen hier veröffentlichen.
Recent Posts
- Bauernregeln im September
- Warum heißt das Lichtstube?
- ChatGPT
- Can bindweed be used to make fiber?
- Bauernregeln im August
- Was kann man mit zu vielen Zucchini machen?
- Koche mit dem, was Du hast – EWAV 2024
- Brot backen, das ist total einfach
- Stinging Nettles
- Die Malve (Malva Sylvestris)
- Quotes by Dr. Joe Dispenza
- Begonie
- Rührkuchen aus dem Brotbackautomaten
- Frühstückshäkeln – Decke aus Resten #1
- Bauernregeln im Juli
Albert Camus Aufbewahrung von Lebensmitteln Bauernregeln Brot Brot backen David Brocke Einkochen fare la maglia Freiherr von Horn garden gardening Garten Hagebutten haltbar machen Hildegard von Bingen knitting knitting instructions kochen Kürbis Likör Mamas Kram Mamas Tagebuch Mary Hahn Matthieu Ricard Mom's Diary Mom's stuff naalbinding Obst plastik sparen Quitten Quote Rezept Schlehen Socken socks stricken STS-DE STS-EN Tipps video Wetter Wolle wool Zitat Äpfel