
Ich habe einige Bücher von Mary Hahn und werde nach und nach interessante Rezepte von ihr in Blogs veröffentlichen und dann hier unten als Inhaltsverzeichnis verlinken.
Illustriertes Kochbuch von Mary Hahn
Das Einmachen der Früchte und Gemüse mit und ohne Apparat
Allgemeines
- 3 – Zuckerlösung oder Läuterzucker für Kompottfrüchte
- 4 – Die Grade des Zuckerkochens
- 7 – Das Füllen und Schließen der Gläser
Äpfel
- 32 – Apfelkompott
- 33 – Ganze Äpfel
- 34 – Apfelmus
- 35 – Apfelgelee
- 36 – Feinstes Apfelgelee von geschälten Äpfeln
- 37 – Apfelsaft
- 38 – Rheinisches Apfelkraut
Quitten
- 153 – Quittenkompott
- 154 – Quittensaft
- 155 – Quittengelee
- 156 – Einfaches Quittengelee
- 157 – Quittenmarmelade
- 158 – Quittenbrot