Ich habe einige Bücher von Mary Hahn und werde nach und nach interessante Rezepte von ihr in Blogs veröffentlichen und dann hier unten als Inhaltsverzeichnis verlinken.
Illustriertes Kochbuch von Mary Hahn
Das Einmachen mit und ohne Apparat
Obsthygiene
Allgemeines
- 3 – Zuckerlösung oder Läuterzucker für Kompottfrüchte
- 4 – Die Grade des Zuckerkochens
- 7 – Das Füllen und Schließen der Gläser
Kompottfrüchte, Konfitüren, Gelees, Säfte, Marmeladen
- 32 – Apfelkompott
- 33 – Ganze Äpfel
- 34 – Apfelmus
- 35 – Apfelgelee
- 36 – Feinstes Apfelgelee von geschälten Äpfeln
- 37 – Apfelsaft
- 38 – Rheinisches Apfelkraut
- 153 – Quittenkompott
- 154 – Quittensaft
- 155 – Quittengelee
- 156 – Einfaches Quittengelee
- 157 – Quittenmarmelade
- 158 – Quittenbrot